Previous Entry Поделиться Next Entry
Концерт
soven_ok
В прошлую пятницу, 7 мая, сходил на концерт в Андерграунд Паб "Штольня". Выступали A4stazy, Dimicandum, FireLake, F.R.A.M. и Mysterya. Хорошо, понравилось. Ведущим был Олег Кот Котенко.
Отличный концерт. Признаюсь сразу, пришел послушать/посмотреть на две группы – FireLake и Mysterya. Хотя нет, вру, еще на Кота, хотя это и не важно. Остальные банды как-то не впечатлили, честно говоря. Если конкретнее, то, первые выступающие – A4stazy просто играют не ту музыку, которая мне нравиться, хотя играли, честно говоря, не плохо.
Dimicandum – отличный вокал и поведение на сцене, короче, ребят ждет хорошее будущее, если будут продолжать в том же духе. FireLake – не ожидал что они выйдут третьими. Честно говоря думал, что будут предпоследними. Как обычно играли то, чего от них ждали и, как всегда, играли суперово. Новый вокалист гармонично вписался в состав группы, и абсолютно не выпадал из общей картины. Именно на них пришел под сцену хаером потрусить. После того как подтянулись люди был рад поучаствовать в слеме, который был отличный. Очень жалею что не вышли на бис. Я думаю никто против бы не был.
F.R.A.M – опять же, просто не моя музыка. Лучшим произведением с волынкой в металле считаю песню The Brave(Tunes of War) в исполнении легенды музыки Grave Digger, если помните такую. И это, само собой, невольно заставляло сравнивать F.R.A.M с GD. Но альбом куплю, это точно.
Mysterya – ждал и дождался. Отлично все было, спасибо за каверы, порадовали. Был удивлен уходом старого клавишника. Работу нового толком оценить не вышло, опять же был под сценой, где звук не лучший. Вокал отличный, пожалуй лучший женский в украинском андерграунде. Барабанщик отжигал, гитаристы играли великолепно. Чего же еще желать? Отвечу, Раммштайна, очень ждал еще с Бинго Раммштайн кавер-пати. Но не сыграли. Но надеюсь в следующий раз сыграют. А так все супер.
Отдельное спасибо Олегу Коту Котенко. Без него концерт был бы не таким классным, не в обиду музыкантам.
Буду ждать слудующих подобных сейшенов.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account